|
[6308]かおり&りな @管理人
Re:私も(^_-)-☆
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。あらまぁ〜〜〜っ!!!アンナママさ〜ん♫こちらでは、初めまして〜!(*/▽\*)キャッ♪アンナママさんのお写真、拝見した事ありますけど〜ほっそりとされた、ステキなお方でした〜♪なので、この似顔絵は、似てませ〜んっ!!!(ス・スミマセーン!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
。o@(*゜∇゜*)@o。動画、見てくださったんですか〜?!それはありがとうございますぅ〜♥可愛いだなんて〜(←相変わらず親バカっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)りなの声ってドスがきいていて太っとい声なんですよ〜!自分で、"武器"だと思っているところがあるようなんですぅ。 (゚Д゚)ダメヂャンッ!!!
私は・・・ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノばかタレです。(*´艸`)むぷぷぷっ!私の事までお褒め頂いてしまいまして・・・お恥ずかしいですぅ。色んな意味で、ばかタレな私ですが、アンナママさ〜ん!呆れないでこれからも仲良くしてくださいね〜っ!!! ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡
りなパパの事まで、気に掛けてくださいまして、本当にありがとうございますぅ。りなパパは、ちょっと大袈裟なとこがありまして・・・今日は、もうすっかり元気でビールを飲んでおります〜♫それにそれに、いつも日記とか沢山、読んでくださって本当にありがとうございます〜♪私もアンナちゃんファミリーの日記〜いつも楽しみにしてるんですよ〜!また見ちゃお〜っと♥ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2005年01月27日 (木) 23時05分
|