【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

私も(^_-)-☆

[6306]アンナママ

かおりさん、りなちゃん♪こんばんは(*^_^*)
パパさん、風邪ですか、お出かけした後、大丈夫でしたか(・・?
私も似顔絵作ってみましたけど
なかなか難しいですねこんな感じに出来上がりましたけど如何かな?
私の顔はHPに載せているから想像できるかな?

そうそうりなちゃんの動画見ましたよ
可愛いです(^_-)-☆動いてるし声も聞けましたし
なんだかもう生りなちゃんに逢えた気分でしたよ。

かおりさんの声も聞こえちゃいましたよ(^_-)-☆
その後であの、似顔絵ですから凄い、素敵〜きぁ〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ルンルン
可愛い、りなちゃんの写真いっぱいの日記
いつも楽しみに読んでますよ〜
じぁ〜

HOME
2005年01月27日 (木) 19時52分

[6307]アンナママ
Re:私も(^_-)-☆

すみません、こんな顔も[壁]^▽^)キャッキャッキャッ

HOME
2005年01月27日 (木) 20時10分

[6308]かおり&りな @管理人

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。あらまぁ〜〜〜っ!!!アンナママさ〜ん♫こちらでは、初めまして〜!(*/▽\*)キャッ♪アンナママさんのお写真、拝見した事ありますけど〜ほっそりとされた、ステキなお方でした〜♪なので、この似顔絵は、似てませ〜んっ!!!(ス・スミマセーン!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

。o@(*゜∇゜*)@o。動画、見てくださったんですか〜?!それはありがとうございますぅ〜♥可愛いだなんて〜(←相変わらず親バカっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)りなの声ってドスがきいていて太っとい声なんですよ〜!自分で、"武器"だと思っているところがあるようなんですぅ。
(゚Д゚)ダメヂャンッ!!!

私は・・・ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノばかタレです。(*´艸`)むぷぷぷっ!私の事までお褒め頂いてしまいまして・・・お恥ずかしいですぅ。色んな意味で、ばかタレな私ですが、アンナママさ〜ん!呆れないでこれからも仲良くしてくださいね〜っ!!!
~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡

りなパパの事まで、気に掛けてくださいまして、本当にありがとうございますぅ。りなパパは、ちょっと大袈裟なとこがありまして・・・今日は、もうすっかり元気でビールを飲んでおります〜♫それにそれに、いつも日記とか沢山、読んでくださって本当にありがとうございます〜♪私もアンナちゃんファミリーの日記〜いつも楽しみにしてるんですよ〜!また見ちゃお〜っと♥
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2005年01月27日 (木) 23時05分

[6309]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

。o@(*゜∇゜*)@o。アンナママさ〜ん♥美味しい物を食べるところですか〜?!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

こっちの、お顔の方が似てるかも〜っ♥
(///∇//)テレテレ〜♪

アンナママさ〜ん♫ペッタンありがとうございます〜!私も、違う似顔絵をペッタリンコ☆
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2005年01月27日 (木) 23時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板